Алексей Смывин

15 371 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирис ХТ
    ищи! : )))Главное, что сказ...
  • Ирис ХТ
    Не сидишь? А как же отвечаешь? А перед этим, один из первых прочел сей пост и оставил "красноречивый" комментарий. В ...Главное, что сказ...
  • Konstantin klinov
    Да помню конкурс в Северолвинске,я его озвучивал.Ох и насмотрелся на сисськи.​Генеалогия «Дроч...

Росфинмониторинг вводит банковские санкции против 41 страны

Росфинмониторинг вводит банковские санкции против 41 страны

Росфинмониторинг потребовал от банков незамедлительно сообщать об операциях клиентов, которые являются резидентами 41 страны. Речь идет как о гражданах, так и о компаниях из Соединенных Штатов Америки, Канады, Ямайки, Мексики, всего Евросоюза (28 государств), Норвегии, Ирана, Судана, Сирии, Новой Зеландии, Австралии, Аргентины, Швейцарии и Северной Кореи, пишут « Известия». По данным издания, сделки клиентов из этого списка российские банки теперь будут признавать «сомнительными». Кроме того, их вообще не рекомендуется проводить.

В перечень неблагонадежных попали страны, против которых Россия ввела ответные санкции, а также государства, которые, по мнению Росфинмониторинга, не борются с коррупцией и поддерживают терроризм. Что касается Новой Зеландии, то она попала в черный список, потому что якобы недостаточно борется с коррупцией. У Швейцарии российское ведомство обнаружило недостаточные усилия в борьбе с наркотрафиком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх